实验室主任带队赴浙江大学计算机科学与技术学院调研交流
时间:2023-11-03 作者:

10月31日,计算智能与中文信息处理教育部重点实验室主任、山西大学计算机学科带头人梁吉业教授带队到浙江大学计算机科学与技术学院调研交流。浙江大学计算机科学与技术学院院长陈刚、党委书记彭列平等相关负责人出席了座谈会。

实验室副主任李德玉教授和浙江大学计算机科学与技术学院院长陈刚教授分别介绍了各自学院的发展现状,双方就党建与业务融合、学科建设、人才引育与师资队伍建设、拔尖创新人才培养、有组织科研创新等方面进行了积极而富有成效的交流。双方还围绕深化部省合建高校对口合作工作展开了深度研讨,并由浙江大学计算机科学与技术学院副院长杨易与山西大学计算机与信息技术学院副院长魏巍代表双方签署了部省合建高校对口合作工作协议书。

本次调研交流活动不仅深化了彼此的友谊,更为双方的合作开启了新的篇章。希望以此为契机夯实双方合作基础,互促共赢,高质量推进我校计算机科学与技术学科的建设与发展。