现在位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >> 文章阅读

第五届全国智能信息处理学术会议(NCIIP 2015)征文通知

发布日期:2014-10-31   来源:中国计算机学会

• 智能系统
  • 其它
  • 稿件要求
  • 论文必须未公开发表过,请勿一稿多投!
  • 中英文论文初稿均采用A4纸两栏排版,页面上下左右边距分别为2.5cm、2cm、2.2cm、2.2cm,中文论文初稿一般不超过6000字,英文论文初稿一般不超过10页。
  • 论文初稿应包括题目、作者姓名、作者单位、摘要、关键字、正文和参考文献。另在首页页脚位置附作者通讯地址、邮编、电话或传真及E-mail地址。
  • 本会议采用在线投稿方式,会议网址为http://nciip2015.sdust.edu.cn
  • 咨询电话:
  • 会议传真:
  • 邮件地址:nciip2015@163.com
  • 青岛经济技术开发区前湾港路579号 山东科技大学信息科学与工程学院
  • 邮编:266590

• 论文出版

• 本次会议录用的论文将全部推荐到中/英文期刊上发表。
  • 根据专家评审意见与论文宣读情况,评选出的优秀论文将推荐到《计算机研究与发展》(EI源刊)、《浙江大学学报(英文版)》(SCI源刊)、International Journal of Machine Learning and Cybernetics(EI源刊)、International Journal of Computing Science and Mathematics (EI源刊)、Journal of Bionanoscience (EI源刊)经再审后发表。如优质稿源丰富可以在Springer国际期刊International Journal of Machine Learning and Cybernetics组织专刊发表。
  • 每篇录用论文只在一种学术期刊上发表,并且要根据专家评审意见,按各期刊撰稿要求进行修改,提交版权协议书。